请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 379|回复: 2

为什么报执行异步故障?该怎么解决呢?

[复制链接]

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2020-10-16 17:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么报执行异步故障?该怎么解决呢?
微信图片_20201016165854.png
微信图片_20201016165823.png


是不是这两个模块不能同时存在,第二个是收集脉冲个数的,前面是1s时间输出一个脉冲,去给后者清零复位的!编译不通过!!
回复

使用道具 举报

57

主题

383

帖子

7938

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7938
QQ
发表于 2020-10-16 18:38:03 | 显示全部楼层
这是由于HH不能够同时作为不同采样时间的模型的输入或者输出,解决这个办法使用Data Story Memory模块进行不同采样时间的模型数据连接。
回复

使用道具 举报

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
 楼主| 发表于 2020-10-16 19:05:27 | 显示全部楼层
是存储模块吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛

GMT+8, 2020-12-5 19:47 , Processed in 0.017132 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表