请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1051|回复: 10

FPGA中IO口与模型中IO如何实现对应

[复制链接]

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-10-5 21:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
FPGA中IO口与模型中IO如何实现对应?如附件图所示,这个模型外设接口和FPGA的IO口对应关系这样写是在哪里实现的?还有我生成FPGA工程后,举个例子,可以将LED0这个模型口在pin planner里面改到其他IO口吗?
捕获.PNG
回复

使用道具 举报

57

主题

383

帖子

7938

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7938
QQ
发表于 2020-10-5 22:26:56 | 显示全部楼层
可以在quartus中自行修改IO配置
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2020-10-6 09:01:45 | 显示全部楼层
如果我使用的IO口比较多超过模型IO口,其他IO口在模型中怎么添加
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2020-10-6 21:51:54 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-10-5 22:26
可以在quartus中自行修改IO配置

如果我使用的IO口比较多超过模型IO口,其他IO口在模型中怎么添加
回复

使用道具 举报

57

主题

383

帖子

7938

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7938
QQ
发表于 2020-10-6 22:18:19 | 显示全部楼层
王向卫_qbbZz 发表于 2020-10-6 21:51
如果我使用的IO口比较多超过模型IO口,其他IO口在模型中怎么添加

不支持用户添加IO,工具箱固定了IO
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2020-10-7 19:10:47 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-10-6 22:18
不支持用户添加IO,工具箱固定了IO

后期模型会更新和丰富升级吗?
回复

使用道具 举报

57

主题

383

帖子

7938

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7938
QQ
发表于 2020-10-7 19:35:29 | 显示全部楼层
王向卫_qbbZz 发表于 2020-10-7 19:10
后期模型会更新和丰富升级吗?

会不定期更新,关注论坛更新贴。
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2020-10-15 11:33:38 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-10-7 19:35
会不定期更新,关注论坛更新贴。

所有示例都需要修复模型,代码才能正确运行吗?
回复

使用道具 举报

57

主题

383

帖子

7938

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7938
QQ
发表于 2020-10-15 11:56:08 | 显示全部楼层
王向卫_qbbZz 发表于 2020-10-15 11:33
所有示例都需要修复模型,代码才能正确运行吗?

对的
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2020-10-15 13:37:45 | 显示全部楼层
STM32-mat/target搭建的模型都需要这么做才能让代码正确运行吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛

GMT+8, 2020-12-5 19:25 , Processed in 0.024467 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表