请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 103|回复: 8

FPGA+ARM开发套件中的External例子问题

[复制链接]

2

主题

9

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2020-9-10 22:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用自带的3.1.10例子可以实现模型和信号同步,自己搭的模型烧写后只能在开发板上看见按键控制LED,但是Simulink模型中不能显示按键状态的切换,这事怎么回事?
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没人知道啊?
回复

使用道具 举报

56

主题

363

帖子

7345

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7345
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

把你的图都发一下,你这么问,哪有人看的明白
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自带的例子,下图的显示框会根据按键信号切换为0和1,同时板载的LED会根据按键信号亮或灭。而我按说明书搭的例子,下图的显示框不会根据按键信号切换,但板载的LED也会根据按键信号亮或灭。
此外,说明书自带的例子,在模型连接运行后,无操作时,显示框显示的是1。按说明书搭的例子,在模型连接运行后,无操作时,显示框显示的是0.
Test.jpg
回复

使用道具 举报

56

主题

363

帖子

7345

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7345
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lem_xyz 发表于 2020-9-12 17:25
自带的例子,下图的显示框会根据按键信号切换为0和1,同时板载的LED会根据按键信号亮或灭。而我按说明书搭 ...

这个是版本兼容问题,用给的例子去改就好了,自己新建会无法显示数值的。
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用的都是MATLAB2018b和自带的STM软件啊,怎么会存在版本问题。那以后要自己添加更改模块怎么办呢?比如要换个引脚,增加一个显示。
回复

使用道具 举报

56

主题

363

帖子

7345

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7345
QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lem_xyz 发表于 2020-9-13 08:56
用的都是MATLAB2018b和自带的STM软件啊,怎么会存在版本问题。那以后要自己添加更改模块怎么办呢?比如要换 ...

在我们提供的simulink文件上添加就好了。
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得还是检查一下说明书里哪里描述不到位吧,比如Simulink模型设置是否有问题。
回复

使用道具 举报

56

主题

363

帖子

7345

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7345
QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lem_xyz 发表于 2020-9-13 20:32
我觉得还是检查一下说明书里哪里描述不到位吧,比如Simulink模型设置是否有问题。 ...

尝试过查找原因,但是无果,如果有新的发现,欢迎分享。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛

GMT+8, 2020-9-19 06:48 , Processed in 0.022696 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表