请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 13

MBD配置问题

[复制链接]

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2020-7-30 18:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次接触MBD代码生成,想问一下这个模型配置的作用是什么?是可以帮助简化设置模型那些繁琐的步骤吗?但是我新建一个模型之后,显示报错
QQ浏览器截图20200730180530.png
回复

使用道具 举报

55

主题

324

帖子

6991

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6991
QQ
发表于 2020-7-30 18:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
打开手册,根据手册第二章,第一小节操作。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-30 20:51:08 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-7-30 18:34
打开手册,根据手册第二章,第一小节操作。

是按照第二章,第一小节操作啊,
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-30 20:53:02 | 显示全部楼层
电路菜鸡 发表于 2020-7-30 20:51
是按照第二章,第一小节操作啊,

我看之前的tupid28335有一些具体的设置,按照设置确实生成代码了,到了MBD这一块,手册里面没有细说
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-30 21:02:05 | 显示全部楼层
还是说这个“模型配置”只适合老板您那个板卡?
回复

使用道具 举报

55

主题

324

帖子

6991

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6991
QQ
发表于 2020-7-31 08:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
电路菜鸡 发表于 2020-7-30 21:02
还是说这个“模型配置”只适合老板您那个板卡?

需要插上cmsis dap
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

55

主题

324

帖子

6991

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6991
QQ
发表于 2020-7-31 08:11:50 | 显示全部楼层
电路菜鸡 发表于 2020-7-30 20:53
我看之前的tupid28335有一些具体的设置,按照设置确实生成代码了,到了MBD这一块,手册里面没有细说 ...

点击配置模型就可以了。会自动配置。
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-31 10:03:18 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-7-31 08:11
点击配置模型就可以了。会自动配置。

这个,之后我们可以自己学习进行封装吧?就是有自己的模型
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-31 10:10:57 | 显示全部楼层
连接上DAB之后还是报错,版主帮忙看一下
QQ浏览器截图20200731100855.png
回复

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
 楼主| 发表于 2020-7-31 10:39:36 | 显示全部楼层
补图,。。。。。。
QQ浏览器截图20200731103919.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛

GMT+8, 2020-8-9 20:01 , Processed in 0.017416 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表